退会ユーザー
全然そんなことないです!
むしろあんな忙しい店で働けるなんてすごいなって思うくらいです✨✨

ほのち
周りのママ友何人か働いてますよ😊
シフト自由だし、夏休みは学生さんが働きたいから主婦は休み取れて最高って言ってました😊
私も検討したいなと思ってました😂

りんご
そんな事ないと思いますよ!
今は分からないですが、マックでバイトしてると就職に強いとか言われていました😊

退会ユーザー
悪くないと思います!
昔働いてましたが
周りからなぜか良い(すごい?)イメージがあるようでよく言われました
マニュアルあるし、色々働いた中でもそこまで大変って感じではなかったですが😂

はじめてのママリ🔰
私は働きたくないし、身内にも働いてほしくありませんが、知り合いが働いていても特に悪い印象はありません。

シエル
全然悪いと思いません!
よくマックに行くのですが、混む時間だと、注文受けながら会計したり、裏でバタバタ調理したりかっこいいなぁって思います!私が、接客業したことがないからそう思うだけかもしれませんが...💦

おせんべ
まったくそんなことはありません‼️
どんな仕事でも働いてるってだけで頑張ってるしすごいことですよ💪
誰かを笑顔にできる仕事なんですから胸張りましょう💕

はじめてのママリ
めっちゃ素敵だと思います!
しっかりした教育制度とかもありそうですし、意識高く働いてらっしゃる方々ばかりって印象があります👍️
コメント