※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

静電気が気になるため、もこもこのニット生地を着られない女性がいます。静電気対策や、静電気が起こりにくい服のおすすめを知りたいとのことです。

【静電気対策】
画像のようなもこもこのニット生地、可愛いなぁと思うのですが、静電気が怖くて着られません🥹昔から帯びやすく、車のドアや冷凍食品の売り場の棚などほぼ必ずバチっとなりイライラします😇最近子どもと触れる時も起こります🥲たまに水道でもなります🙂静電気を逃す棒を持参してなんとか生きていますが、服は静電気が起こりにくいものしか手が出せません🤣でも今どこの服屋もこんな服を置いていますよね😭
①画像のような服を着ている方、静電気対策はどうされていますか?みんな静電気は承知の上でこのような服を着ているのでしょうか😇
②起こりにくいおすすめの服があったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ

静電気防止スプレーをかけてます🙋🏻‍♀️

• ゆず

ゆず

回答ありがとうございます😊
    洗濯のたびにかけていますか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

着る前にシューッとしてます!

• 12月9日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😊試してみます!!

• 12月9日