コメント

み
先週の土曜日に行きました!
確か11日ぐらいにドンキーコングエリアがオープンするので、今まで以上にニンテンドーエリアは混雑する(と言うか早朝から並ばないと整理券が取れない)と思います。
マリオ知らないのであれば、ニンテンドーエリア自体も広くないですし、パスで良いと思います✨
ミニオンエリアとスヌーピーなどのいるのワンダーランドは距離が離れているので、ベビーカーはあった方が良いかと👍️
各乗り場でベビーカー置き場があります!
とても冷えるので膝掛けや帽子などの防寒具はあった方が良いです!
ワンダーランドの中に出し入れ自由のロッカーがあるので、日中邪魔な荷物はそこに預けるのも有りです✨
はじめてのママリ🔰
為になる情報ありがとうございます🥺💕
ニンテンドーエリアなしで考えようと思います!!!ミニオン、スヌーピー、エルモ、ジョーズ(怖いかも笑)ジュラシックパーク、おさるのジョージあたりを回れれば満足です!!!
各乗り場でベビーカー置き場あるんですね✨ありがとうございます✨
ベビーカーの荷物入れに暑かったら上着とかも入れれますもんね🥺
ワンダーランド調べてみます!