まぬーる
耳鼻科で何か言われたことないですか?イビキは昔からですか?うちは扁桃腺などが大きくて、切除しましたよ(^^)結構今は主流のようです(^^)
まぬーる
耳鼻科で何か言われたことないですか?イビキは昔からですか?うちは扁桃腺などが大きくて、切除しましたよ(^^)結構今は主流のようです(^^)
「0歳」に関する質問
夫の対応に悩んでいます。 0歳双子、2歳の子供を育てています。 3人自宅保育をしていましたが、私も夫も子育てに疲れてしまい役所に相談したら働いて保育園に預けてと言われ 今は3人とも保育園に通っています。 来月か…
出産直前 メンタル不安定です😭 現在30歳です。今更になって子供に障害がないか、病気がないか不安になってきています。妊婦健診は順調にで赤ちゃんは元気だそうです。エコーで元気な赤ちゃんがやる動き?をしていると言…
何も知らない人って周りにいますか?? 例えばこの曲は誰もが知ってるでしょというのが分からなかったり、普通知ってるでしょって言葉や流行ったものが全くわからないとか… 付き合ってる人が、ほんとに無知で毎回びっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント