はじめてのママリ🔰
お礼が欲しいかどうかで言ったらいらない人のほうが多いと思うので、(それこそお下がりだし)ラインギフトだと受け取らないか断られることを考えて私ならラインギフトは無しですね😅
ご厚意でくださっていると思うし、時間的にどうしても合わないなら保育園の先生に渡してもらうとか、それも無理なら何時頃迎えに来ているか先生に聞いていつでも渡せるように準備しておいて直接渡しますね🥹保護者さんに聞くとそれも別にいらないですよと言われると思うので。自分があげたいならそうしますー。
はじめてのママリ🔰
お礼が欲しいかどうかで言ったらいらない人のほうが多いと思うので、(それこそお下がりだし)ラインギフトだと受け取らないか断られることを考えて私ならラインギフトは無しですね😅
ご厚意でくださっていると思うし、時間的にどうしても合わないなら保育園の先生に渡してもらうとか、それも無理なら何時頃迎えに来ているか先生に聞いていつでも渡せるように準備しておいて直接渡しますね🥹保護者さんに聞くとそれも別にいらないですよと言われると思うので。自分があげたいならそうしますー。
「LINE」に関する質問
今日から泊まりで 旦那の会社の人達や 旦那の家族と海に行く予定です。 いとこも来るので 子供達もめちゃくちゃ楽しみにしています。 しかし、そんな中たまたま見つけたLINEニュース ふん便性大腸菌群数の多い海水浴場ラ…
レイトショーで映画を見て帰ってきました。1ヶ月ちょいの娘がいて旦那が面倒見てくれていました。17時から0時までずっと泣きっぱなしで疲労が蓄積していたのか、私のLINEを無視し、帰った時には目もみずキレ口調でもう無…
【旦那について】昔好きだった女友達(前の会社の同僚)とずっと連絡とってて、「〇〇の事ほんとに好きだったわ」とか、いまだに、そういうLINE送ってるの見つけたらどうしますか?😇 ほぼ毎日連絡取ってる様子。多分会っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント