映画を見て帰宅したら、旦那が疲れてキレ気味でした。娘の面倒を一人で見ていたため、私のせいか悩んでいます。
レイトショーで映画を見て帰ってきました。1ヶ月ちょいの娘がいて旦那が面倒見てくれていました。17時から0時までずっと泣きっぱなしで疲労が蓄積していたのか、私のLINEを無視し、帰った時には目もみずキレ口調でもう無理。あとの面倒よろしく。と寝室へいきました。そんな様子にまじかよって思ってしまいました。
旦那には息抜きで遊んでおいでと言ってもらい、俺が面倒見れるからと了承済みで出かけています。
確かにパパひとりでこの時間まで面倒みるのは厳しかったですよね、私のせいですかね
- ままり(生後6ヶ月)
退会ユーザー
誰のせいでもないと思いますよ。
まだベビーもママもパパも1ヶ月めですし!
私の主人も娘がギャン泣きでミルクあげたのに何で泣く?!とイラついていましたが
だいたいオムツ替えてなかったパターンが多かったです。
なので。こうゆう時はこうゆう事があって〜とか
2人で情報交換しながら子育て頑張ってください\( 'ω')/!
はじめてのママリ🔰
息抜きで映画に行かせてくれる旦那さんは素敵です✨ですが!帰ってからその態度だと、せっかくのリフレッシュのお出かけも後味悪すぎます。まだ生後1ヶ月だから泣きっぱなしだとメンタルやられる気持ちもわかりますが…😭旦那さんは預かるからには泣かれ続けても頑張る覚悟がないと💪🏻ぽんたさんのせいじゃありませんよ😢!育児の大変さがわかって旦那さんもいい機会だったと思います。でも、映画に行かせてくれたことを感謝して帰宅後の態度はグッと堪えて明日起きたらお互いいつも通りの仲に戻れるといいですね🥹✨
きらきら
折角の息抜きなのに嫌な思いしてしまいましたね😢確かに大変かと思いますが、承諾したなら何があっても不機嫌になるなよとは思いますね😂私だけの子供じゃないぞと😑
はじめてのママリ🔰
息抜きも絶対大事です☺️
でも、まだ生後1ヶ月で7時間は厳しすぎると思っちゃいました😭😭
コメント