コメント
はじめてのママリ🔰
第二子の産休育休取得後に職場復帰されることを前提として、第一子は保育所に預けられますよ!園によるかもしれませんが、保育時間は9〜16時になると思います。
市役所の保育所担当窓口で説明してもらえますよ!電話でも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
第二子の産休育休取得後に職場復帰されることを前提として、第一子は保育所に預けられますよ!園によるかもしれませんが、保育時間は9〜16時になると思います。
市役所の保育所担当窓口で説明してもらえますよ!電話でも大丈夫です。
「復帰」に関する質問
歯科衛生士の方に質問です。 13年ぶりに歯科に復帰しました。 私の経験不足なのですが、初診の患者さんの残存歯をカルテに記入する時に口腔内見てもオルソ見ても歯の形見ても「これは…何番だ??」って悩む時がたまーー…
障害児の子を持つ親の働き方について質問です。 生後6ヶ月の娘が先日急性脳症を患いました。 7割に後遺症(知的障害、運動障害、てんかんなど)が残るそうです。 現時点で娘に後遺症が残るかは分かりませんが これまでの…
今後の働き方悩んでいます💭みなさんどうされていますか? 保育園転園できず、預かり保育のある幼稚園へ転園しました。 数ヶ月仕事頑張りましたが、退職しました。 前々から、19時ごろ帰宅の生活がキツく 旦那もお迎え要…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!市役所の保育所担当窓口で確認してみます。