コメント
はじめてのママリ🔰
第二子の産休育休取得後に職場復帰されることを前提として、第一子は保育所に預けられますよ!園によるかもしれませんが、保育時間は9〜16時になると思います。
市役所の保育所担当窓口で説明してもらえますよ!電話でも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
第二子の産休育休取得後に職場復帰されることを前提として、第一子は保育所に預けられますよ!園によるかもしれませんが、保育時間は9〜16時になると思います。
市役所の保育所担当窓口で説明してもらえますよ!電話でも大丈夫です。
「復帰」に関する質問
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
育休から復帰後、正社員を辞めようか悩んでいます。 正社員の仕事を辞めて良かったこと、辞めて後悔したなど教えていただけませんか? 正社員で時短勤務で働いているのですが、立て続けに別部署で退職者が続出してしまい…
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!市役所の保育所担当窓口で確認してみます。