コメント

Sapi
排卵日と浅い挿入みたいなのは意識しました!

ママリ⭐️
排卵日のみです!浅いとかあっさりとかは意識せず、真逆でした!😂
ただ排卵日2.3日前ではなく、もっと間あけて5日前でした!
妊娠の確率はかなり下がりますが、5日も前だったので女の子しか生き残ってなかったんだろうと思ってます!
-
まま
ありがとうございます😊
5日前!すごく生き延びたんですね…!
ちなみに何周期で授かれましたか?- 12月15日
-
ママリ⭐️
ピンクゼリー使用してたときは、2年半も妊娠しなかったんたですけど(そのなかで1度流産)、ピンクゼリーやめたら2周期めで妊娠しました😂さすがに5日前はかなり妊娠しづらいと思うで、ほんと奇跡的に妊娠できたんだと思います!そして全て男の子条件に当てはまっていたのにかかわらず、排卵日のみ5日前だったから女の子だったんだろうなって思ってます。
- 12月15日
-
まま
えー!やっぱりですか?!私もピンクゼリー使ってたら妊娠しなくてしなくて泣く泣くやめて妊活してます😢💦
一度流産もされてるんですね😢
ちなみにかなりお若い方ですか?
私、35なので焦ってしまって😢- 12月15日
-
ママリ⭐️
私もいま35です!😆もう高齢妊娠に突入するけど、女の子もあきらめきれなくてピンクゼリーつかってたらやっぱり妊娠できなくて💦ピンクゼリーで妊娠できてる人ってやっぱり若い方なんですかね😂一度だけピンクゼリーで妊娠できたけど流産で、それから2年経過しました💦年齢にあせってピンクゼリーやめたところ、すぐ妊娠しました😊
- 12月15日
-
まま
えー!本当ですか?!?!
まさかの同い年ですごく嬉しいです☺️
女の子授かる為に気をつけてた事とか他にもありましたら教えてください😭🙏🏻- 12月15日
-
ママリ⭐️
同い年嬉しいです😊応援してます⭐️
ピンクゼリーつかって、浅めとかあっさりとか薄め作業とかはしてて、サプリ飲んだりとか食べ物とかはめんどくさくてやってなかったです!ただ、そのときは妊娠しなかったんですよー💦
そして今回、5日前に1度タイミング(薄め作業のつもりでした💦)とったのにかかわらず2.3日前にはタイミングとれずで、今週期はもう見送りだーと思ってたところ妊娠発覚でした!ちなみに5日前なんで浅めとかあっさりとか意識できてないし、そのたった1日だけのタイミングなので完全に男の子条件に当てはまってます!なのでもううちの場合は排卵日しか当てはまってません😂
そして男の子が2人いて3人目に女の子を出産した友人が2人いるのですが、『3人目考えてたの❔』とその時に聞いたところ、『そのつもりなくて、かなり排卵日ずらしてたつもりだったから妊娠しててびっくりだよ、、』って言ってたので!私はもう排卵日説のみ信じちゃってます😂- 12月15日
-
まま
ありがとうございます😭
同い年、ピンクゼリー使われてなかなか授かれずやめて女の子を授かれたこと、とても励みになります!
私も元気な女の子が欲しいです!
もしいいにくかったら大丈夫なのですが、流産されてしまったときは何周期で授かった子ですか?
悲しい話を思い出させてしまってごめんなさい- 12月16日
-
ママリ⭐️
確か、流産したときは7.8か月くらいかかったかと思います!そこからまた2年かかったので、やはりピンクゼリーは男の子を不利にするぶん妊娠率はかなり下がるんだろうなぁと思います💦
産み分け頑張ってください😉
ままさんは上に女の子がいるんですかね?もし産み分け上手くいかなくて男の子だったとしても、それはそれで楽しいと思いますので、どうか気軽な気持ちでいてください😊私はどちらも育ててみたいという理由で今回女の子産み分けしましたが、もし上が女の子だったら次は男の子を産み分けするだろうなと思います😊それだけ男の子は可愛いので、希望どおり女の子の産み分けが上手くいってもいかなくても、幸せな未来がまっていますよ♫応援しています✨- 12月16日
まま
旦那に話してみます!ありがとうございます😊