boys mama⸜❤︎⸝
上の子3歳と5歳、下の子3歳の時にしましたがねむーい😴とかは言ってました🤣

はじめてのママリ🔰
うちの子は
写真撮られるの好きなので
ノリノリでしたよ🎶
子供によりそうですね💦
boys mama⸜❤︎⸝
上の子3歳と5歳、下の子3歳の時にしましたがねむーい😴とかは言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は
写真撮られるの好きなので
ノリノリでしたよ🎶
子供によりそうですね💦
「撮影」に関する質問
保育園の運動会の動画 先日保育園の運動会の際に早めに行った甲斐もあり、いい位置(同じ区画では正面の方)で撮影できました☺️ 全員競技の動画なのですが…他の保護者の方に送るのはご迷惑でしょうか? クラス全員のグルー…
この場合①②③どうしますか…🤔💭? ◎10/20 ハロウィンマルシェに下の子と行く→フォトブース撮影あり 保育園には行っていない ◎上の子はマルシェ参加しない ハロウィン当日は保育園でイベントあり(ガチ仮装はNG) ◎ハロウィン…
美容クリニックやサロン、エステなどでもし施術スタッフなどされたことある方いましたら、お聞きします! 割引価格のモニター施術申し込んで、 脱毛最終日に写真撮影協力ありでの契約してたら、 最後になって断れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント