子育て・グッズ 七五三をやられたご家庭、子供は七五三めんどくさい😩って感じですか…?来… 七五三をやられたご家庭、子供は七五三めんどくさい😩って感じですか…? 来月7歳女の子の七五三詣りをします。着物を着てご祈祷してもらい、ロケーション撮影もします。 母親としては最後の七五三だし、楽しみだな〜という感じなのですが、娘は「めんどくさいし撮影なんて恥ずかしいよ😩」と言い、乗り気ではありません😭 「記念だしお祝いしたいのお願い〜!がんばって七五三やろ〜?!」となだめています…。 子どもはこんなものですかね…? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 女の子 親 お祝い 七五三 着物 撮影 家庭 ぽり(7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 上の子3歳と5歳、下の子3歳の時にしましたがねむーい😴とかは言ってました🤣 12月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子は 写真撮られるの好きなので ノリノリでしたよ🎶 子供によりそうですね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント