コメント
はじめてのママリ🔰
私は14個採卵しましたが全然大丈夫でした、何個採卵予定かによるかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
私は14個採卵しましたが全然大丈夫でした、何個採卵予定かによるかもしれないですが…
「妊活」に関する質問
妊活中(通院あり)皆さんどんな働き方をされていますか? 38歳で妊活中です。現在通院しながらタイミング法で治療しています。 今後の通院や治療のことも考えて、妊活を始めたタイミングで今の仕事は3月で退職すること…
2人目妊活中です。 今日、またリセットしてしまいました。 産後8ヶ月です。 産後半年経ったところで妊活始めました。 1人目も30代後半での出産だったので、2人目は間隔を空けずになるべく早く欲しくて、育休中の今のうち…
本日9日が生理予定日です。 6日、7日に排卵検査薬したところ陽性、 8日に妊娠検査薬をしたら極薄のピンク線が出て少し期待したのですが、生理予定日にしてはかなり薄い線のためダメだったかなと思ってました。 本日9…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信、ありがとうございます。まだ採卵してないのですが、多嚢胞なのでいっぱい取れると思うと言われています。
多嚢胞でしたか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞疑いですが、エコーでは25個見えていたのですが実際は少なく取りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに、体外受精でしたか?顕微受精でしたか?何回目で成功したとか教えて頂けると助かります、すみません🙇
はじめてのママリ🔰
体外受精と顕微鏡受精の半々にしてもらいました!
今2回目の移植で通院してます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡教えて頂き、ありがとうございます!
浅田は自分で頼めば、顕微と体外、どちらもやってもらえるのですか?
はじめてのママリ🔰
どぉでしょう?私の場合は夫の方が極度の男性不妊だったので先生が万が一を考えてそうしましょうと提案してくださいました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡そんなこともしてもらえるんですね!やはり浅田は実績もあるし良い病院ですよね!
はじめてのママリ🔰
私もそう信じて頑張ってます‼️一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張りましょう!!