コメント
はじめてのママリ🔰
私は14個採卵しましたが全然大丈夫でした、何個採卵予定かによるかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
私は14個採卵しましたが全然大丈夫でした、何個採卵予定かによるかもしれないですが…
「妊活」に関する質問
体外受精や顕微授精経験ある方いますか❓ 人工授精を1回し、ダメだったので ステップアップを考えています。 原因は恐らく精子の数が少ないことです。(検査済) 前回までは朝取ったものを容器に入れて 3時間以内にもってい…
旦那が妊活に協力的ではありません、愚痴吐き出させてください。 子どもは欲しいと言っているし、全く協力的でない訳ではないと思うのですが、、 結婚してもうすぐ2年です。 1年目に授かりましたが異所性妊娠でした。右卵…
多嚢胞性卵巣症候群と言われ、2月1日のエコーで卵胞が1cmぐらいと言われ、今日また診てもらったら卵胞がなくなってると言われました。 育たなかったということですよね?ということは、どれだけタイミングとっても妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信、ありがとうございます。まだ採卵してないのですが、多嚢胞なのでいっぱい取れると思うと言われています。
多嚢胞でしたか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞疑いですが、エコーでは25個見えていたのですが実際は少なく取りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに、体外受精でしたか?顕微受精でしたか?何回目で成功したとか教えて頂けると助かります、すみません🙇
はじめてのママリ🔰
体外受精と顕微鏡受精の半々にしてもらいました!
今2回目の移植で通院してます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡教えて頂き、ありがとうございます!
浅田は自分で頼めば、顕微と体外、どちらもやってもらえるのですか?
はじめてのママリ🔰
どぉでしょう?私の場合は夫の方が極度の男性不妊だったので先生が万が一を考えてそうしましょうと提案してくださいました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡そんなこともしてもらえるんですね!やはり浅田は実績もあるし良い病院ですよね!
はじめてのママリ🔰
私もそう信じて頑張ってます‼️一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張りましょう!!