コメント
はじめてのママリ🔰
自分の中で、離婚する事は決まってるんですか?
はじめてのママリ🔰
自分の中で、離婚する事は決まってるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
マイペースな友達との付き合い方どうしてますか? 遊んだら楽しいし今まで悩み事あった時に助けられたり子供も男の子同士なので仲良く遊びます。気を遣わずに遊べる友達(5つ年上)です。 けれど遊ぶ時は待ち合わせに遅…
無料で眉毛を整えるところで失敗😔 先日、化粧品を買ったら、美容部員が無料で眉毛を整えるお店で眉毛を整えてもらったのですが、、 顔を洗ったらびっくりしました‼️ 眉毛の眉尻がほとんどなくなっていて、眉毛が左右でぼ…
1年生の息子がいます。 まだ1度も放課後友達と遊ぶのを許可した事無いのですが、みなさんは何年生から許可しましたか? 2軒隣の家の子のみ私なしでその子の家で遊ぶのもOKしてるんですが、まだその子以外と遊んだ事無いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、朝か昼間の明るい時間に話して下さい。
夜とかは辞めましょう。
人として冷静さを保たなければならないカフェとかでもいいです。
行政書士等を間に挟んである程度の離婚協議書を作ってもらうのもありです。
離婚届も行政書士の目の前で書いてもらいましょう。
ゆり
決まっています。今の旦那はただのヒモなので私の人生にいらないなと思ってます。
ゆり
コメントありがとうございます。考えてみます。