コメント

ぽんちゃん
はじめまして!!
私も全く性欲がなくなりました。
昔は毎日のようにしていたのに…。笑
求められても、断るから毎回喧嘩になります。
誰が悪いとかはないと思いますよ!!
そーゆう気分になれないのも仕方ない、かと言って旦那さんの性欲もおさまらない。笑
でも無理やりでもやってあげないと、セックスになりますよ(T_T)

バニ山🐰
誰も悪くないと思いますよ☺
旦那さんが機嫌悪くなるのも、この場合はほぼ照れ隠しだと思います。
ぽんちゃんさんと仲良ししたい気持ちを伝えたら、なんだ自分だけか…といった感じだと思います。
そっけなくするのもかわいそうなので、添い寝したりお風呂に一緒に入ったり 肩を揉んだり揉まれたり。 そんなスキンシップを増やすだけで安心してもらえると思います☺
-
ぽ
ですね。ありがとうございます!明日からスキンシップとってみます🤔💕
- 5月5日

退会ユーザー
私も最近まで全くなく主人に我慢させてました😅
生理現象なのでしたくないものはしたくないんだし、ぽんちゃんさんが悪いなんて私は思わないです(^^)
あとは伝え方じゃないですか😊?
したい時に「気分じゃない」と言われると私も落ち込みます( ;∀;)
-
ぽ
結構強めに言ったかもしれないです😨
もっと旦那の気持ちも考えていこうとおもいます。ありがとうございます!- 5月5日

ママリ
私も無くなりました。
毎回毎回めんどくさーって言いながら妊娠前は月一くらいでしてました💦
申し訳ないですけどね…面倒なんですよね(笑)
主人は週2くらいがいいみたいなんですが、私が嫌々しているのであまり言って来なくなりました😅
今妊娠9ヶ月ですが妊娠してからは1回しかしていません。
-
ぽ
めんどくさいですよね!!!笑
異常な位の早漏になってほしいです笑- 5月5日

あーま
悪くないですよ!!
同じく性欲まっっっっったく無くなりました笑
旦那の余りにも育児不参加ぶりも手伝って、触れられたくもありません笑
ぽんちゃんさんは「好き」と言う気持ちがちゃんとあるので、言葉でオーバーなくらいそれを伝えて今は納得してもらうのはどうでしょうか☺️?
-
ぽ
育児不参加は腹立ちますね!二人の子供なのに!
言葉で伝える!いいですね❤️ありがとうございます❤️- 5月5日

なお
私も上の子の時は
生まれてから触るのも触れられるのも嫌でした(><)
でも若く結婚したせいか毎日したいって言われてそれがストレスでホントにやりたくなくなってしまってうまくいかなくて浮気されちゃいました…
向こうも育児家事ともう少し頭に入れてくれたり手伝ってくれたらこんなことになんなかったのかなとか
少しでもスキンシップなりお手伝いしてあげれば違かったかなと思ったり、、
でもこっちも子育てでめいいっぱいですよね(><)
-
ぽ
産んだら無くなりますよね、なのにそれで浮気は私なら本当に許せません!離婚しますwww
子育てでめいっぱいですよね!!- 5月5日

退会ユーザー
私は妊娠中から全く無くなりました😅
無くなるどころか仲良し関係全てにおいて気持ち悪いとさえ思う程。。。
触られるのも触るのもホントは無理です😑💧
自分でしてと言っても勃たないらしいので義務的な感じで7~10日に1回は嫌々してますがw
旦那は毎日でも!とかほざくので余計嫌になっていきます😑
若いって怖い。。。(旦那は私より6歳下です)
求められれば求められる程嫌になってくのでそのうち旦那の事嫌いになるんじゃないかと思っちゃいます😱💦
-
ぽ
わかります!!
浮気されたら嫌なのでたまに相手してますが、、
なんで男ってこんなに性欲強いのか😨仕方ないかもですが今はいいです😂😂- 5月5日

さわわん
私も全く同じ感じです!!!笑
嫌ですよね!!ハグだけで充分ですよね笑
なんで男ってそんな事しないと
生きていけないんでしょうね笑
でも男性の気持ちも尊重しつつ
ストレスためないように相手してあげてください( ´・ω・`)笑
私は少しでも気が向いた時にしかしてません←
-
ぽ
私も一生懸命そういう気分になろうと高めてから相手してます笑
じゃないと濡れないし痛いので笑
ほんとはさっさと寝てほしい笑- 5月5日
-
さわわん
私も全然濡れないし、それよりも母乳パッドがズレないかとか気にします←
- 5月6日
ぽ
濡れる事すら無くて本当にしたくないんです笑
でもレスは嫌なので我慢してしてみます😫
ぽんちゃん
私も旦那にやるときいいますよ。笑
私ロボットと思ってなって。笑
こっちは無の状態ですよ。笑