コメント

ママ
耳あてしています😊
大学生の時に夫からプレゼントしてもらったUGGを大事に使っています笑
めちゃくちゃ暖かいです!
ママ
耳あてしています😊
大学生の時に夫からプレゼントしてもらったUGGを大事に使っています笑
めちゃくちゃ暖かいです!
「その他の疑問」に関する質問
今ナリスで化粧品を買ってて、高いので安いプランの提案書を頂いてこれに決めると2日前にLINEで連絡したのですが既読されて返信がありません。 定期購入しているので6月4日まで変更しないと、次に来るやつが前の高いプ…
保育士の嘆きです… 保護者様…名前、大きく目立つように書いてーーー!!! 特に0,1,2歳児の持ち物全部と、3,4.5歳児の肌着!! 今週から水遊びが始まったのですが、名前が全然分からず、「これだれの〜!?」とやってい…
先程起こった話です。 私も悪かったのですが、車で左折して 後ろから来ていた車が猛スピードで走ってきたので 車がぶつかりそうになり後ろからクラクションを鳴らされ その後2車線ある道路で信号待ちになり 前が空いてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳当て良いですね🩷
使ったことなかったので今度買ってみます!
耳当してても周りの音は聞こえますか?🥺
ママ
小さな音は聞こえづらくなります💦
ほとんど支障はないですが、いつもより気をつけて目視しています!