雑談・つぶやき 出産予定日超過2日目😇夫がパパ育休とってくれてるんだけど、全然陣痛来… 出産予定日超過2日目😇 夫がパパ育休とってくれてるんだけど、全然陣痛来ないから2人で謎の育休(空白)時間過ごしてる。めっちゃ無駄遣いや…。 なんでパパ育休って後ろ倒し出来ないの…出産なんて普通予定通りに行かないし休み終わりのケツ決まってるの制度的に本当ムカつく😭😭笑 イライラしてくる~これがなかったら、私も👶🏻に優しくいつでも出てきてね❤って言えるのに…。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 陣痛 育休 出産予定日 夫 パパ 制度 まろ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント