雑談・つぶやき 子どもの死に直面した際の冷静さや、親の努力に感動し、もっと楽しい時間を過ごしてほしかったと感じています。 とあるSNSを見ていて、自分の子の『死』に 直面したとき、冷静でいられるのかな…って考える。 その投稿をみて、ご両親は悔いのないように 毎日毎日そこの子の為に最善を尽くしたんだろうなって 見てて思った。 投稿を見ていて、ほんとに涙が止まらなくて… こんな小さい体で必死に生きようって 頑張ってたんだなあって。 ギューって抱きしめたくなった。 治らない病気なんてこの世から無くなればいいのに。 もっともっと楽しい家族の時間を過ごして欲しかった…。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 家族 体 両親 みっこ👶 コメント はじめてのママリ🔰 みっこさんの投稿を見て涙出そうになりました、、、 わたしもみっこさんと同じ気持ちです、、 本当になんで病気なんてあるんだろうとわたしも何回思ったことか、、、 12月9日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊 我が子は毎日うるさいくらい動き回っているけど、その毎日が当たり前の事じゃないんだなって痛感します。 もっともっと医療が進んで未来ある子供たちがみんな助かる世の中になって欲しいです🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊
我が子は毎日うるさいくらい動き回っているけど、その毎日が当たり前の事じゃないんだなって痛感します。
もっともっと医療が進んで未来ある子供たちがみんな助かる世の中になって欲しいです🥹