※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ひとりっ子の予定なのに、2人目の名前を考える方はいますか。2人目を欲しい気持ちをどう抑えていますか。

2人目は考えてなく、ひとりっ子予定なのに2人目の子のお名前を考えちゃう方居ますか??😂

またどうやって名付けたい欲(2人目欲しい欲)を鎮めていますか?

コメント

みー

同じく一人っ子でもいいやと思いながら名前考えちゃってます😂そしたら、まさかの年子妊娠🤣娘の時にこだわりすぎて2人目が難しい😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの妊娠!!おめでとうございますーー!😳🎉✨✨

ひとりっ子と思ってたのにいざ生まれたら赤ちゃん可愛過ぎて2人目いいなーって思っちゃうし、1人目で名前考え過ぎたからかもし2人目が生まれたらーなんて考えちゃって。笑

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

名付けたい欲、とても共感です😂

ママリの名付けの質問にせっせと回答して発散しようとしてますが鎮まりません、日課になってます🤣

妊娠中に四六時中名前のことを考える毎日で、脳が癖になっちゃってるんですよねきっと😂本当に鎮めたいなら、無理やりにでも一切考えないと決め込むのが良いんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリの名付けの質問にせっせも回答して発散、共感しかありません🤣🤣
    脳が癖になってる。完全にそれですね🥹

あともう名付けた後だというのにいつまでも1人目の子の名前も気になっちゃって定期的に名前の事ばかりぐるぐる考えちゃいます😂
    一切考えない…確かにそれが効きそうですね!

• 12月9日