※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供の名前で悩んでいます。佳翔(けいと)と名付けようと思ってますが、…

子供の名前で悩んでいます。
佳翔(けいと)と名付けようと思ってますが、普通に読めますか??やめた方がいいなどあったら教えて欲しいです😣

コメント

ママ

よしと?けいと?どっちかな〜と思いました。

いい名前だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!やっぱりよしとかけいとで悩みますよね😣いい名前と言っていただけて嬉しいです☺️

• 3時間前
ママリ

読めなくはないと思いますが、佳を「ヨシ」と読む知り合いが居るのでヨシかな?ってちょっと思っちゃいました。
圭の方が1発目で「ケイ」と読む気がします!

けいとくん響きもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    圭の方がわかりやすいとのこと、参考にささていただきます!いい響きと言っていただけて嬉しいです☺️

• 3時間前
ラッコ

素敵なお名前です!!

よしと、とも読めますが読めますよ🙆🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!けいととも読めるとのこと、少し安心しました😭素敵な名前と言っていただけて嬉しいです☺️

• 3時間前
  • ラッコ

ラッコ

うちの子は全く読めない漢字にしました!!笑笑
    漢字の組み合わせ好きだし、周りと被らなくていいな〜と純粋にそう思いました☺️︎🤍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

佳翔でけいとだと、パッと読んでもらえない場合もあるかなあと思いました💦
けいと君はお友達のお子さんでもいますし、良い名前だなと思います🤍