コメント

ママリ
後追いのはじまりですね😀そのうちどんどんどこへでもついてきます😅‼️
ママリ
後追いのはじまりですね😀そのうちどんどんどこへでもついてきます😅‼️
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月半の娘、ずり這いもお座りもまだです。 寝返りも5ヶ月半と遅めでしたので、練習させてできるようになりました。 今は寝返りでコロコロ動いたり、腰やお尻をうかしてハイハイしそうな体制になりますがずり這いを…
乳腺炎?胸の痛みについて。 生後2ヶ月の子をほぼ完母でやっています。 数日前に乳腺炎のように胸のしこりと痛みがあったので、自分でお風呂などで絞るようにしてました。絞りすぎたのか、絞ったところが赤くなってしまい…
ままのお風呂タイムはいつでしょうか‥? 最近娘が寝返りができる様になりうつ伏せ寝が非常に多くなった+夜泣きが始まり、不定期に泣いてしまう状況です。 今まではベビーベッドにつけていたカメラで見ながら夜中に私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😇😇可愛いけど大変だ、、とにかく用事してて視線感じると絶対こっち見てる笑