※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛の1回目と2回目の間隔が4ヶ月になることについて、効果が薄れるか心配しています。2月の予約を考えていますが、どうでしょうか。

医療脱毛、1回目と2回目の間隔が4ヶ月あくのは大丈夫ですか?

全身医療脱毛1回目を10月にして、サロンから2ヶ月くらい空けてと言われたので予約を取ろうと思ったら最短でも2月末しか取れませんでした💦そうなると前回から4ヶ月も経つのですが効果が薄れてしまったりしますか?

有給取れば2月の頭には予約取れそうですが、、🥹

コメント

シエル

以前脱毛通ってました。コロナで予約が取りづらくなりやめてしまいました。

施術してくれるお姉さんからは、続けることが大事です✨と言われてました。
私も、予約が取れず、予定期間より空いてしまったことがありましたが、その後の経過は今までと変わらないかなぁと感じました!

ママリ

4ヶ月くらいなら効果薄れたりはしないですよ!でも毛にも毛周期があるので出来れば2ヶ月間隔くらいでしっかり通ったほうが早く終わります!