初めてのママリ🔰
1歳0ヶ月差で産んで自宅保育です!
下の子が0ヶ月の時はミルクとオムツとギャン泣き以外上の子にずーっと構ってました。赤ちゃん返りなかったです!下の子が生まれたのが一歳なってすぐだったからかもしれませんが😳
初めてのママリ🔰
1歳0ヶ月差で産んで自宅保育です!
下の子が0ヶ月の時はミルクとオムツとギャン泣き以外上の子にずーっと構ってました。赤ちゃん返りなかったです!下の子が生まれたのが一歳なってすぐだったからかもしれませんが😳
「年子」に関する質問
小さい子4人もいて歩いての移動は無理なのかもしれないけど、それはないだろと思った今日の一コマ。 普通の3人乗りの電動自転車。 なんと前の席に2人、後ろの先に2人乗せてました😱(双子、年子、年子な感じ) おまけにで…
30代後半2人目のタイミングについて。 2歳差にするか3歳差にするか迷っています。 最短で妊娠しても2歳4カ月差、38歳で出産です。 ご自身が兄弟姉妹がいる方、お子さんが2人いる方、ご意見いただけたら嬉しいです🙏 もと…
1〜2年差の年子で3人連続出産された方いますか? 来てくれるなら3人まで頑張りたいと思っていて、私も夫もアラフォーなので出来れば早めに妊活始めたいのですが。 金銭的な心配は無いのですが、とにかくマンパワーが無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント