初めてのママリ🔰
1歳0ヶ月差で産んで自宅保育です!
下の子が0ヶ月の時はミルクとオムツとギャン泣き以外上の子にずーっと構ってました。赤ちゃん返りなかったです!下の子が生まれたのが一歳なってすぐだったからかもしれませんが😳
初めてのママリ🔰
1歳0ヶ月差で産んで自宅保育です!
下の子が0ヶ月の時はミルクとオムツとギャン泣き以外上の子にずーっと構ってました。赤ちゃん返りなかったです!下の子が生まれたのが一歳なってすぐだったからかもしれませんが😳
「育児」に関する質問
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
6年ぶりくらいにフルタイムで働きます。(パートですが💧) 子供が生まれてからは専業主婦か短時間パートだったので、初めてフルタイムになります。 キャパが狭いので不安です😭 でもシングルなのでとにかく働かないといけな…
グチです! 私は専業主婦で、0歳2歳自宅保育しています。 夫の職場は比較的ホワイト?で、基本定時上がりです。 夫は家事育児基本的にはやらず、ことらが言えばやる感じです。子供のお風呂等も言えば手伝うかーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント