コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ならチックじゃないと思います。チックが出るのはもっと自我や感情が育ってからです
はじめてのママリ🔰
チックは早く出ることはありますが、そのどちらもチックではないと思います。
-
あろえ丸
そうなんですね?!
ネット検索するとチック症と出てきたので焦りました。
ありがとうございました😭✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ならチックじゃないと思います。チックが出るのはもっと自我や感情が育ってからです
はじめてのママリ🔰
チックは早く出ることはありますが、そのどちらもチックではないと思います。
あろえ丸
そうなんですね?!
ネット検索するとチック症と出てきたので焦りました。
ありがとうございました😭✨
「3歳」に関する質問
プールの更衣室で男の子が一緒に着替えていいのって何歳まででしょうか? 8月に友達の親子とプールに行くのですが、向こうはママと2人の息子(7歳、3歳)、うちは息子と私です🙆♂️ 大人がママだけなので一緒ですが、決ま…
娘の病院頑張ったご褒美(&私が楽したい)で今日の昼はミスドをテイクアウトしたいのですが、皆さんなら好きなドーナツを子どもに選ばせますか?🍩 なるべくチョコ少なめとかクリーム少なめのドーナツをママが選びますか?😂 …
引っ越し先について🏠 夫の転勤で来年4月から大阪へ引っ越します。 勤務地が本町付近で、通勤が楽なことが夫の第一希望。 (残業で遅くなることもあるので…) 住む場所なんですが、千里中央か森ノ宮で悩んでいます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとうございます!
チックが出るのは自我や感情が育ってからなのですね。安心しました。