コメント
はじめてのママリ🔰
チックは早く出ることはありますが、そのどちらもチックではないと思います。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ならチックじゃないと思います。チックが出るのはもっと自我や感情が育ってからです
-
あろえ丸
ありがとうございます!
チックが出るのは自我や感情が育ってからなのですね。安心しました。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
チックは早く出ることはありますが、そのどちらもチックではないと思います。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ならチックじゃないと思います。チックが出るのはもっと自我や感情が育ってからです
あろえ丸
ありがとうございます!
チックが出るのは自我や感情が育ってからなのですね。安心しました。
「3歳」に関する質問
子供と2人だけで旅行に行かれたことのある方、 どこに行かれましたか?? 住んでいるのは関東で 子供は3歳です。 シングルなので、子供と2人で旅行いきたいのですが どこに行こうかどこがいいのかわかりません! 教え…
託児所ってすごいですよね。めっちゃいいじゃん!!次も絶対託児所にする!!って決めてます。 うちが通ってる託児所がすごいのかな。 0歳児クラスは5.6人しかいないけど、先生3.4人でみてくれてて 娘は超早起きだった…
怒らない育児について 最近図書館の読み聞かせデビューをしました 対象は0歳〜3歳で絵本の読み聞かせ、手遊びがメインです とある1歳半ぐらいの男の子の親子がいるのですが行動について疑問に思いました。 例えば読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
そうなんですね?!
ネット検索するとチック症と出てきたので焦りました。
ありがとうございました😭✨