コメント
はじめてのママリ🔰
お忙しいと思いますが、時間見つけて早めに歯医者に見てもらったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お忙しいと思いますが、時間見つけて早めに歯医者に見てもらったほうがいいと思います。
「歯」に関する質問
小学低学年の子供がいるのですが 前歯がなかなか生えてきません💦 他の歯は抜けてもすぐ生えてきたりするのですが 上の前歯が同時期に抜けいまだに2本とも生えてきてません。 みんなそんなもんですか?
離乳食の相談です🥹 生後7ヶ月の子がいます。 5ヶ月になってすぐから離乳食を開始して、自分でスプーンを掴んで食べるくらい積極的に食べてたのに、2ヶ月経つちょっと前あたりから、急に離乳食食べなくなってしまって‥‥ …
歯が一本生えて足りない気がします💦 現在では1歳5ヶ月の男の子です。 下の歯なんですが、赤丸のところは現在生えてきています🦷 ですが、反対側の同じ場所(黄色い丸)は隙間がほぼなく生えてくるスペースがありません💦 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜に子どもの矯正で歯科に行きまして、、、最短で1月17日です泣