お仕事 保育園の申し込みに提出する就労証明って産休に入る前の就労時間ですか?… 保育園の申し込みに提出する就労証明って 産休に入る前の就労時間ですか?? それとも、復職後の就労時間ですか?? また、休みに入る前、復職後の労働時間が 減ったり増えたりした場合ってどちらを 書くんでしょうか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 産休 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の自治体では、復帰後に週35時間以上なら産休前の就労時間、週35時間未満なら復帰後の就労時間で申請となってました🙂 自治体によって異なるのかもしれません! 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 聞いて確認してみます! ありがとうございました♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞いて確認してみます!
ありがとうございました♡