出産祝いで自分(ママ)がもらって嬉しかったもの教えてください🥺!
出産祝いで自分(ママ)がもらって嬉しかったもの教えてください🥺!
- みな(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリ
パックやスクラブ、ヘアオイルなどの美容ケア嬉しかったです☺️

退会ユーザー
スタバカード…😂
ちょっと落ち着いて使えるようになった頃めちゃくちゃ沁みました🫶

はじめ
現金は助かりました…
ママリ
パックやスクラブ、ヘアオイルなどの美容ケア嬉しかったです☺️
退会ユーザー
スタバカード…😂
ちょっと落ち着いて使えるようになった頃めちゃくちゃ沁みました🫶
はじめ
現金は助かりました…
「妊娠・出産」に関する質問
「ゆりか」という名前は変でしょうか。 子どもの名前を聞かれて、ゆりかと伝えると独身の友人には何故か一様に苦笑いされます。 既婚の友人は素敵だね可愛いねなど気を遣ってくれるのですが本音は同じかもしれません。 …
職場への妊娠報告をいつにしようか迷っています。 現在4ヶ月。 工場で検品のパートをしており、同じ工場の人2人(女の人)には妊娠のこと話してあり、重たいものを持つ時は代わってくれています。 工場長にはまだ話してい…
妊娠中、働いている方へお聞きしたいです。 私は現在17週でつわりがだいぶ楽になりましたが、仕事の日になると何もやる気が湧かず、朝ベッドから起き上がれません。抑うつ気分は自覚しており、仕事の日は特に感じます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント