※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週で里帰りし、平日は一人で過ごしています。散歩やヨガをしていますが、他に何をしたら良いでしょうか。スクワットも必要でしょうか。

36週からやっと里帰りしたのですが
みなさん日中なにしてますか?🤔

土日は家族がいるので妹や愛犬と散歩したりしてますが、平日は両親ともに仕事に行くので17時半くらいまで1人です。
(どちらも電話すれば数分で戻ってこれる距離に職場があるので何かあってもそこは大丈夫です。)

産院からは毎日1時間くらい散歩してね〜と言われたので
とりあえず昨日今日と数回に分けて1時間は散歩するようにしてます✊
あとは今日は朝ヨガもしました。
色々辛すぎて早く産みたくて、、
スクワットもした方がいいですかね?

他の時間は基本ドラマとかスマホ見たりゴロゴロしてるのですが、、🤔
ちなみに、実家はめちゃくちゃ田舎なので歩いて行ける距離にコンビニもスーパーもありません😂
イヤホンは危ないのでただ景色見て歩いてます😂

コメント

らるる

正直早く産まれる産まれないは赤ちゃんのタイミングなので、私も上の子の時は毎日10000歩歩いて、家の中でもYouTubeで陣痛くるスクワット!とか見てやってました!(笑)
あとテレビ見ながらヤンキー座りしたりしてました!
けど結局3日超えたので、まぁそんなもんだと思っててください😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂たくさん歩いても予定日超える人いるし、何もしてなくて早く産まれる人いるし結局ジンクス関係ないなと思ってます笑
    体力作りのために歩くのは大事ですが🤔

• 12月9日