※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

息子が発熱し、インフルエンザの可能性が心配です。金曜日のクリスマス会に参加できるよう回復を願っています。小児科は予約が取れず、夜に行くことを考えています。次女にうつらないように気をつけています。

ついに幼稚園でもインフルが数人出てきたらしく、昨日から発熱した息子も可能性はゼロじゃないよな〜😭
金曜日は最後のクリスマス会だから参加できるように回復するといいんだけど、、😭小児科も予約ぱんぱんで予約取れなかったし、夜行けば1日以上経つから検査して陽性であれば反応出るよね🥺

とりあえず私もうつらないようにしっかり食べて、マスクして接しよう🥺とりあえず寝てるから家事だ!!!

次女にうつりませんように😭

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

おはよう☀️

インフルが出始めたのね🥲
感染拡がらないといいけど...🥹

そして息子くんお熱なのか🥲
ただのお風邪で金曜日元気に
クリスマス会へ行けますように😭🧡

あんちゃんも水分しっかりとって
栄養とって過ごしてね🤝🏻

• あんちゃん

あんちゃん

おとちゃんおはよう☀️

息子幼稚園で貰ってきたかな〜と思いつつ、熱高いわりにちょろちょろ動いて元気は元気そう🥺
    元気そうだけど、咳と熱下がらないとクリスマス会も危ういからインフルじゃないことを祈ってる🥺

ありがとよ🥹🫶
    私はいま次女とごろごろしてる🤣👍✨

• 12月9日