妊娠・出産 産休中、上の子たちは学校に保育園で昼間は私1人……皆さん何して過ごして… 産休中、上の子たちは学校に保育園で 昼間は私1人…… 皆さん何して過ごしてるんだろう? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 産休 学校 上の子 🌷(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり お散歩したりお昼寝したり、本読んだり掃除したり気になってたお店にランチ行ったり、友達と会ったり産休中めちゃくちゃ楽しかったです🥹✨️ 12月9日 🌷 田舎なもんで、散歩もまわりにお店がないのでつまらなくて💦 それに、坂の上に家があるので坂を下ってしまったら鬼です👹笑 そして、今回は初めて全く眠くならない眠れないとゆー🤣 次男の時ずっと寝てたのに💦 こーゆー時都会なら楽しいんだろうなぁと思ってました😣 12月9日 りりり 韓ドラ見てました笑笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
田舎なもんで、散歩もまわりにお店がないのでつまらなくて💦
それに、坂の上に家があるので坂を下ってしまったら鬼です👹笑
そして、今回は初めて全く眠くならない眠れないとゆー🤣
次男の時ずっと寝てたのに💦
こーゆー時都会なら楽しいんだろうなぁと思ってました😣