コメント

みれー
去年、10ヶ月のときのものです!
小さくて見ずらいですが(>_<)
みれー
去年、10ヶ月のときのものです!
小さくて見ずらいですが(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みは不定期な旦那。 昨日今日休みで、こどもたち学校終わってから泊まりに行こうかって話してたけど、旅館着くの遅くなるし断念。 それなら焼肉食べに行こと言うも、曖昧な返事。 結局昨日はいつも通りのごはん。 今日…
今日卒検合格しました! 誰かお祝いのメッセージください!笑 一歳の息子がいる21歳です、今日晴れて卒検合格して教習所卒業しました!息子を預けながらほんとに自分的には頑張りました!そのお祝いでビーフシチューを作…
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Miyako
かわいい〜💕
写真ありがとうございます(о´∀`о)
うちは今日ポークピッツでこいのぼりの形つくったら旦那に「これ何?!」と言われ「こいのぼり」と答えたら「…あ〜…なるほど…。」と言われました😭😭😭笑
右側の赤いお皿に乗ってるのはなんですか?✨
みれー
旦那さんひどいー(>_<)
鯉のぼりわかってほしかったですね(´・ω・`)
黒いお皿は兜です!
上からの写真でわかりづらいですが、じゃがいもで柏餅の形に作りました!
柏の葉はホウレン草です!
Miyako
節句の日に魚みたいなの作ってたら、こいのぼりなのかなって思って空気よんでほしいです😤笑
兜わかりましたよ〜💕
何で作ったんですか?(о´∀`о)
すごい!!!!✨
じゃがいもとほうれん草で柏餅っぽくするなんて、すごくオシャレですね😍✨✨
マネしてみたいです💕
みれー
鯉のぼりの形とか大変だろうから気づいてもらえないのショックですよね(´;ω;`)
兜はおかゆに確かホウレン草混ぜたものです!
全部クックパッドで探したものです(*´∀`)笑
去年、10ヶ月の息子に食べれるものを探しました(笑)
Miyako
クックパッド何でも乗ってますね✨
今年は何か作りましたか?(о´∀`о)
うちは結局、準備期間が足りなくて(自分が悪いんですけど💦)手抜きメニューにしちゃいました😂
やっぱりこいのぼりに見えませんか?😂笑
みれー
今年は下の子が初節句なんですが、まだ里帰り中で何もしてないです💦
来年は下の子のお祝いして作るつもりです(*´∀`)
めっちゃ可愛いです!!(*´ω`*)
しかも、普通に鯉のぼりじゃないですか!
旦那さん、なんでわからなかったのー(>_<)
Miyako
初節句おめでとうございます💕
お祝いするの楽しみですね😍
ありがとうございます〜✨😭
節句の日に魚みたいなの作ってたら、空気よんでこいのぼりって気づいてほしいです😤笑
「旗…?魚…?」って言われました😭笑