コメント
はじめてのママリ🔰
一応連絡しておきましょう😭?
なんかあってからでは
遅いです😭
赤ちゃん守れるのママだけです!!
ママリ
怖いんで、電話します!
そして↑の旨を説明します!
一応戻ったんですけど、、と
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院に連絡して、健診を明日に早めてもらいました。
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
一応連絡しておきましょう😭?
なんかあってからでは
遅いです😭
赤ちゃん守れるのママだけです!!
ママリ
怖いんで、電話します!
そして↑の旨を説明します!
一応戻ったんですけど、、と
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院に連絡して、健診を明日に早めてもらいました。
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠後期で安静指示のある方は、ストレッチとかしてましたか? また、家などでどれくらい動いてましたか? どんなふうに過ごしてましたか? 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短い…
帝王切開での出産の方 2週間後に帝王切開予定の36週妊婦です。 今日助産師さんから、前日入院するときに骨盤ベルトも持ってきてと言われました。逆に腹帯は要らないと… 2年前は、骨盤ベルトは産後すぐは傷が痛くて出来な…
36w6dで1900gで生まれた娘、まもなく修正3ヶ月になりますがまだニコッと笑う気配がありません。 早産&未熟児だから仕方ないんですかね💦似たような赤ちゃん、何ヶ月くらいで笑顔が見れるようになりましたか?視線がずーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院に電話して、健診を明日に早めてもらいました。