家事・料理 みなさんは外国産のお肉も、自宅で冷凍保存しますか?1カ月以内に食べる… みなさんは外国産のお肉も、自宅で冷凍保存しますか? 1カ月以内に食べるなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 夫 肉 冷凍 国産 惣菜担当(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント yuki 国産も外国産も冷凍しちゃえば変わらない気がします😂 基本国産ですが、1ヶ月は余裕で食べます😂!! 12月9日 惣菜担当 やっぱり冷凍しても大丈夫ですよね?😅 なんとなく、外国産を冷凍しちゃうと再冷凍みたいになるのかな?と思っていたので💦 12月9日 yuki あんまり気にしたことありませんでした🤣 期限内に冷凍してしまえば大丈夫だと思います🥺✨ 12月9日 惣菜担当 ありがとうございました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
やっぱり冷凍しても大丈夫ですよね?😅
なんとなく、外国産を冷凍しちゃうと再冷凍みたいになるのかな?と思っていたので💦
yuki
あんまり気にしたことありませんでした🤣
期限内に冷凍してしまえば大丈夫だと思います🥺✨
惣菜担当
ありがとうございました😊