はじめてのママリ🔰
プラレール、線路や車両などどんどん買って増え続け…もう6歳ですが未だに遊んでくれてるのでめちゃくちゃオススメです🥳
ポケモンのゲーム機とかたくさんオモチャあるのに、保育園から帰ってきて毎日手に取るのは車両です💕
うちはトーマスのかんたんキットを1歳10ヶ月で初めて買いました!

ちゃん
2歳前に新幹線N700系のベーシックセットを買いました!
2歳だとあまり複雑なレイアウトは難しいし、単純な線路と電車のセットでいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
プラレール、線路や車両などどんどん買って増え続け…もう6歳ですが未だに遊んでくれてるのでめちゃくちゃオススメです🥳
ポケモンのゲーム機とかたくさんオモチャあるのに、保育園から帰ってきて毎日手に取るのは車両です💕
うちはトーマスのかんたんキットを1歳10ヶ月で初めて買いました!
ちゃん
2歳前に新幹線N700系のベーシックセットを買いました!
2歳だとあまり複雑なレイアウトは難しいし、単純な線路と電車のセットでいいと思います😉
「2歳」に関する質問
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
心が折れそうです 退院してきて2日目の夜です! 元々娘は眠るのが下手で少しの物音でも起きます。 1日目の夜間授乳は赤ちゃんの泣き声で毎回起きてきました。息子はミルクを飲めばすぐに寝てくれますが、そこから毎回娘…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント