コメント

はじめてのママリ🔰
夫の財布とスマホで発覚しました!
動かぬ証拠があったので認めました!
再構築しかけましたが、やはりむりで離婚しました🤣

はじめてのママリ
うちはまだツイッターで旦那とフォローしあってたときに、旦那のイイね欄から旦那が作ったって分かる料理でてきて問い詰めました🥺
あっさり認めましたが、やはり浮気された傷はずっと癒えなかったので離婚しました!
当時は子供もいなくて若かったので再婚できる未来もあるかなと思ったので踏み切れました☺
はじめてのママリ🔰
夫の財布とスマホで発覚しました!
動かぬ証拠があったので認めました!
再構築しかけましたが、やはりむりで離婚しました🤣
はじめてのママリ
うちはまだツイッターで旦那とフォローしあってたときに、旦那のイイね欄から旦那が作ったって分かる料理でてきて問い詰めました🥺
あっさり認めましたが、やはり浮気された傷はずっと癒えなかったので離婚しました!
当時は子供もいなくて若かったので再婚できる未来もあるかなと思ったので踏み切れました☺
「別居」に関する質問
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
会社に嘘の報告で扶養手当を取得してたらどうなりますか? 別居中で離婚予定の夫がそれをやってることがわかりました。 私が言えば即クビでしょうか? 月数万円の手当を私が扶養にとっくに抜けてるのにも関わらず受け取…
離婚調停が嫌すぎて、このまま婚姻費用調停だけやって生活費もらいながらしばらくしたら離婚がいいなと思ってしまいます 旦那は話が通じないモラハラ男です 平気で嘘をつきます DVまでされたので慰謝料取りたいですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととちゃん
スマホ見れたってことですか?😳😳😳
はじめてのママリ🔰
根気よくパスワード盗み見してみれましたよ〜!
ととちゃん
すごい🫢🫢🫢🫢🫢
浮気…
バレずにやっといて欲しいですよね🙄🙄🙄🙄
うちも再構築 無理だろうなー
はじめてのママリ🔰
浮気相手がタチ悪くて結婚式にきてた、夫の女友達だったんですよね😇
一瞬で冷めることができました笑