コメント

はじめてのママリ🔰
夫の財布とスマホで発覚しました!
動かぬ証拠があったので認めました!
再構築しかけましたが、やはりむりで離婚しました🤣

はじめてのママリ
うちはまだツイッターで旦那とフォローしあってたときに、旦那のイイね欄から旦那が作ったって分かる料理でてきて問い詰めました🥺
あっさり認めましたが、やはり浮気された傷はずっと癒えなかったので離婚しました!
当時は子供もいなくて若かったので再婚できる未来もあるかなと思ったので踏み切れました☺
はじめてのママリ🔰
夫の財布とスマホで発覚しました!
動かぬ証拠があったので認めました!
再構築しかけましたが、やはりむりで離婚しました🤣
はじめてのママリ
うちはまだツイッターで旦那とフォローしあってたときに、旦那のイイね欄から旦那が作ったって分かる料理でてきて問い詰めました🥺
あっさり認めましたが、やはり浮気された傷はずっと癒えなかったので離婚しました!
当時は子供もいなくて若かったので再婚できる未来もあるかなと思ったので踏み切れました☺
「旦那」に関する質問
何が苦しいのか何が辛いのか分からない なのに、ただただ逃げ出したい 上の子のトイトレは進まない 下の子は離れるだけで泣く。寝る時もなかなか置かしてくれない 旦那は夜勤日勤繰り返し&毎日残業 休みの日も資格試験…
夫が本当にだらしないので、 軽く押したら、 百倍のパンチで2回殴られました 殺したいほど憎い お前が先に手を出したから俺は悪くないと。 確かに私も手を出しました。 しかし、それでも、 デブ男性の本気のグーパンチ②…
共働きママのスケジュール知りたいです😭 私が特別体力ないだけ?😭 1歳1ヶ月になる娘のママです 5月から週3〜4日復職してますが、(最近になってようやく)可能な範囲で夫も手伝ってくれてるのにへとへとです、、、 18時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととちゃん
スマホ見れたってことですか?😳😳😳
はじめてのママリ🔰
根気よくパスワード盗み見してみれましたよ〜!
ととちゃん
すごい🫢🫢🫢🫢🫢
浮気…
バレずにやっといて欲しいですよね🙄🙄🙄🙄
うちも再構築 無理だろうなー
はじめてのママリ🔰
浮気相手がタチ悪くて結婚式にきてた、夫の女友達だったんですよね😇
一瞬で冷めることができました笑