子育て・グッズ 皆さんは毎日の通勤片道4km電動自転車で余裕ですか?🚲職場と保育園が同じ… 皆さんは毎日の通勤片道4km電動自転車で余裕ですか?🚲 職場と保育園が同じなので子供を乗せてです! イイネでおねがいします🩷 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 職場 ぷにか(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ぷにか ぜんぜーーーーん余裕!!! 12月9日 ぷにか ちょっとキツイかも!!! 12月9日 ぷにか ぜーーーったい嫌だ!!! 12月9日 ぷにか 全然抱っこ紐でバスより楽でした! ありがとうございました🙇🏼♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント