子育て・グッズ 男性でも使いやすいおすすめのヒップシートを教えていただけないでしょ… 男性でも使いやすいおすすめのヒップシートを教えていただけないでしょうか? 外出先でベビーカーでぐずった時用に、夫にヒップシートを準備してもらうことになりました。 夫はかなり太め体型なのですが、その場合ウエストポーチ型より肩から下げるタイプの方が良いでしょうか…? おすすめのメーカーさんがあれば教えていただけるととてもありがたいです🙇♀️ 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ベビーカー おすすめ 夫 外出 体型 男 海(1歳3ヶ月) コメント ママり ポルバンいいですよ☺️ 12月9日 海 ありがとうございます! 色んな抱っこの仕方ができて便利そうです!夫にすすめました☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
ありがとうございます!
色んな抱っこの仕方ができて便利そうです!夫にすすめました☺️