※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子にトミカのクリスマスプレゼントとして、おかたづけコンボイとスライダーパーキング50の使用感を教えてください。収納台数や遊び方についての参考意見をお待ちしています。

3歳になったばかりの息子にトミカ系のクリスマスプレゼントを考えています。以下のものを持っている方の使用感をお聞きしたいです!!
候補は
①おかたづけコンボイ
②スライダーパーキング50
です。
トミカ自体の台数はまだ10台もなく、数台はロングタイプです。あとはファミレスでもらえるようなミニカーがたくさんあります。
コンボイは13台収納ですが、ロングタイプを入れるとなると2マス使うし実際はもっと少なくなりそうです。予算的にコンボイなら2台買えます(笑)

スライダーパーキングは収納台数が魅力的ですが、長いトミカが置けるのか、トミカ以外も置けるのかなど少し心配です。コンボイはそれ自体が車だからたくさん遊んでくれそうだけど、パーキングはスライダーで遊ぶのはすぐ飽きないかな?とか…。

参考にお話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

かびごん

スライダーパーキング50もってます!
ロングトミカもおけますが
ゲレンデみたいな車高高いのは
1番上した確かおけなかった記憶です🤔
ホットウィールも家にありますが
ホットウィールもおけます🚗³₃
そして下がってくる時まぁまぁ音しますわ

• かびごん

かびごん

(笑)
    と最後打ちたかったです🥹

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    音は全然考えていなかったので参考になります🥹でもやっぱりたくさん置けるのはいいですね✨
    もう時間ないのになかなか決まりません!

• 12月9日