コメント

ことママ
隙間パット使ってたんですが何だかもっこりしていて気になったので、マットレストッパーに変えました!おすすめです!
ことママ
隙間パット使ってたんですが何だかもっこりしていて気になったので、マットレストッパーに変えました!おすすめです!
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。 土日や多分旦那さんが休みだからと家族で出かける平日の13時前後に毎週毎週子供の泣き声がお隣から聞こえます。(外にいる) お隣の子供は2人とも保育園行っているのを知ってるのでたぶん昼寝の…
お隣と本当に考え方が違いすぎて関わりたくないとまで思っちゃいます😂 まず引っ越しの挨拶の時点で、4000円越えの菓子折りを持ってきたこと。 普通の田舎の安い建売で、高級住宅地ではないです😂 “引っ越しの挨拶”で調べた…
戸建てに住んでいて自分たちがお願いして呼んだ業者に、自分とお隣両方の共有財産のフェンスを壊されてしまったらお隣に申し訳ないって思いません…?? 私だったら自分たちも壊された側だけどそんなことよりお隣に謝罪が1…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マットレストッパー!
サイズがあれば、汚れ防止にもなるし良いですね!