コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントバックと言うか、クーポンがあって割引されると西松屋より安かったりします😊
はじめてのママリ🔰
オムツは西松屋より意外と近所のドラッグストアの方が安いことがありました!安い時にある程度買いだめして、ポイントも貯めてました🌷
-
ぴ
そうなんですね!!ポイントも貯めれるし、一石二鳥ですね!みてみます!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ポイントバックと言うか、クーポンがあって割引されると西松屋より安かったりします😊
はじめてのママリ🔰
オムツは西松屋より意外と近所のドラッグストアの方が安いことがありました!安い時にある程度買いだめして、ポイントも貯めてました🌷
ぴ
そうなんですね!!ポイントも貯めれるし、一石二鳥ですね!みてみます!
「ミルク」に関する質問
みなさんの2回食のスケジュール教えてください! 生後7ヶ月、完ミです。 今は10時台に離乳食→11時にミルクをあげています。 2回目を18時頃にあげようかなーと思っているのですが、 ①18時台に離乳食+ミルク→お風呂→就…
離乳食後期の完ミ、保育園について。 保育園に4月から通っています。 今までは、離乳食後→ミルク、という感じてやってきました。 が、登園時間に間に合わせるには、離乳食をあげて、朝のミルクをスキップしないと間に…
私の妹なんですが4年前に金銭面と赤ちゃんの世話ができないって理由で中絶してその数ヶ月後再び妊娠して出産、今じゃ年子3人になってますが、金銭面も当時より余裕がない、実家まで1時間30分の距離で毎日実家に来てご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!!クーポンたしかにそこまで見た事なかったかもです!
今度見てみます!