コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントバックと言うか、クーポンがあって割引されると西松屋より安かったりします😊
はじめてのママリ🔰
オムツは西松屋より意外と近所のドラッグストアの方が安いことがありました!安い時にある程度買いだめして、ポイントも貯めてました🌷
-
ぴ
そうなんですね!!ポイントも貯めれるし、一石二鳥ですね!みてみます!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ポイントバックと言うか、クーポンがあって割引されると西松屋より安かったりします😊
はじめてのママリ🔰
オムツは西松屋より意外と近所のドラッグストアの方が安いことがありました!安い時にある程度買いだめして、ポイントも貯めてました🌷
ぴ
そうなんですね!!ポイントも貯めれるし、一石二鳥ですね!みてみます!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶でミルクしか飲みません…。 ストロー、コップ拒否 麦茶や水、ジュース拒否 哺乳瓶でミルクしかだめです。 色んなマグや、色んな種類の吸い口?のストロー試しましたが、哺乳瓶じゃないとそもそも口すら付けずです。…
4ヶ月過ぎたくらいかミルクを残します💦 お腹すいてないのかな?と思ってたんですけど5時間空いても11時間空いても全然飲みません🥲頑張って100は飲ませてるって感じです 遊び飲みや飲みムラがあるとこんな感じでしょうか?…
哺乳瓶拒否の子におすすめの哺乳瓶ありますか? 生後半年の子どもが哺乳瓶拒否していて困っています。 生後2ヶ月までは混合、それ以降母乳で育てていますが体力的にキツイので混合に戻したいです。 母乳実感を試し、2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!!クーポンたしかにそこまで見た事なかったかもです!
今度見てみます!