はじめてのママリ
おねぽん使ってますが布団は守られてます!
西松屋で買ったおねしょズボンは布団までいっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
寝てる間はオムツにしていますか?
もし、朝まで濡れていないなら、寝る直前と朝起きてすぐトイレに連れて行けばパンツでもいけそうな気がします☺️
いちご
うちの子はオムツ履きたくないと言ってたので、寝た後にパジャマの上からオムツ履かせてました!😂
もし漏らしちゃっても布団は守れるかなと♩
はじめてのママリ
おねぽん使ってますが布団は守られてます!
西松屋で買ったおねしょズボンは布団までいっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
寝てる間はオムツにしていますか?
もし、朝まで濡れていないなら、寝る直前と朝起きてすぐトイレに連れて行けばパンツでもいけそうな気がします☺️
いちご
うちの子はオムツ履きたくないと言ってたので、寝た後にパジャマの上からオムツ履かせてました!😂
もし漏らしちゃっても布団は守れるかなと♩
「布団」に関する質問
0歳のお子さんをお持ちの方にのみ質問です。 実際にお子さんを夜 どこで寝かせていますか? 赤ちゃん用のベッドとか 布団とか色々あると思いますが 同じベッドで寝ようかなと思っているのですが(布団は自分だけかけて …
2歳児寝る時の洋服について相談です! UNIQLOのキルトパジャマに袖なしスリーパーを着せて暖房は3時間で切れるようにして寝ています。加湿器は朝までかかってます。 お布団をかけると汗びっしょりですがかけないと(脱走…
子供の嘔吐について🌀 いつもは目が覚めたら5秒で朝ごはんを食べ始める三女が、今朝は布団から出て来ず…やっと出てきてもご飯を食べず…怪しいなと思っていたら、少量嘔吐しました💦 その後もご飯を食べずにテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント