はじめてのママリ
おねぽん使ってますが布団は守られてます!
西松屋で買ったおねしょズボンは布団までいっちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
寝てる間はオムツにしていますか?
もし、朝まで濡れていないなら、寝る直前と朝起きてすぐトイレに連れて行けばパンツでもいけそうな気がします☺️

いちご
うちの子はオムツ履きたくないと言ってたので、寝た後にパジャマの上からオムツ履かせてました!😂
もし漏らしちゃっても布団は守れるかなと♩
はじめてのママリ
おねぽん使ってますが布団は守られてます!
西松屋で買ったおねしょズボンは布団までいっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
寝てる間はオムツにしていますか?
もし、朝まで濡れていないなら、寝る直前と朝起きてすぐトイレに連れて行けばパンツでもいけそうな気がします☺️
いちご
うちの子はオムツ履きたくないと言ってたので、寝た後にパジャマの上からオムツ履かせてました!😂
もし漏らしちゃっても布団は守れるかなと♩
「おねしょ」に関する質問
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
こんなことで友人と距離を置く私は心が狭いでしょうか。 独身時代に酔っ払ってやらかした友人のことがずっと許せなくて、やんわりと距離を置いてます。やらかしエピソード→飲んだあと私の実家に泊めました。友人はかなり…
同じマットレスを8年近く使っているため衛生面が気になり買い換えることにしました。 今三つ折りのマットレスを敷いて起きたら立てる、という使い方なんですが次はコインランドリーで洗えるタイプの敷布団にしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント