いちご
うちの子はオムツ履きたくないと言ってたので、寝た後にパジャマの上からオムツ履かせてました!😂
もし漏らしちゃっても布団は守れるかなと♩
はじめてのママリ
おねぽん使ってますが布団は守られてます!
西松屋で買ったおねしょズボンは布団までいっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
寝てる間はオムツにしていますか?
もし、朝まで濡れていないなら、寝る直前と朝起きてすぐトイレに連れて行けばパンツでもいけそうな気がします☺️
いちご
うちの子はオムツ履きたくないと言ってたので、寝た後にパジャマの上からオムツ履かせてました!😂
もし漏らしちゃっても布団は守れるかなと♩
はじめてのママリ
おねぽん使ってますが布団は守られてます!
西松屋で買ったおねしょズボンは布団までいっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
寝てる間はオムツにしていますか?
もし、朝まで濡れていないなら、寝る直前と朝起きてすぐトイレに連れて行けばパンツでもいけそうな気がします☺️
「布団」に関する質問
再婚しお互い連れ子同士、旦那の連れ子の発達障害に向き合うのに疲れました。 薬の調整、毎日爆発しないかヒヤヒヤ兄弟を見るのも、家にいると多動多弁止まらない、刺激を探して息子にばかりちょっかいかけて… 今朝プー…
家事が終わり私もそろそろ寝ようと布団に入る→少し携帯をチェックして寝ようとする→旦那が遊びから帰宅→旦那が帰ってきた音で娘が起きる→娘覚醒👀&遊びモード→旦那爆睡→私はなかなか寝ない娘をリビングに連れて行き娘が疲…
我が家の子供達あるあるについて質問なのですが、 小2と年長の二人がゲーム時間や自分がやっている事が 終わったら 「お腹すいた!」や「おかし!」 「テレビ見ていい?」「公園行きたい!」など 休む暇無く、こちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント