💎姉妹まま(25)
明日の朝次第で熱無くて元気だったらあたしなら行かせます🌟

しー☆
私なら休ませますね、、
明日出なかったらいいのですが💦💦

はじめてのママリ🔰
明日は休ませて様子見ますね🤔

疲れてるまま
今日熱出てるので、明日は行かせないです!

まる
皆さんコメントありがとうございます😊
やはり今日はお休みさせて様子見ましたが、熱もなく元気なので明日は行かせようと思います🎶
💎姉妹まま(25)
明日の朝次第で熱無くて元気だったらあたしなら行かせます🌟
しー☆
私なら休ませますね、、
明日出なかったらいいのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
明日は休ませて様子見ますね🤔
疲れてるまま
今日熱出てるので、明日は行かせないです!
まる
皆さんコメントありがとうございます😊
やはり今日はお休みさせて様子見ましたが、熱もなく元気なので明日は行かせようと思います🎶
「幼稚園」に関する質問
来週から幼稚園でプールが始まります! おうちから水遊び用のおもちゃを持参しなければいけないのですが、みなさんなら何を持たせますか? 去年はダイソーで買った水鉄砲を持たせたのですが、自分で水を入れたりできなか…
こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫 イライラしかしない4歳。 生後間もない子が下にいて。 水曜に39度近い熱でお迎えになったから木曜(昨日)休ませた。熱以外の風邪症状全くなし。夕方くらいまで37…
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント