ココロ・悩み 賃貸から賃貸への引っ越しだいたいいくらぐらいかかると思いますか?歩い… 賃貸から賃貸への引っ越し だいたいいくらぐらいかかると思いますか? 歩いていける距離の場所に引っ越す予定です 大型家具のみ引越し業者にお願いしようかなと 敷金礼金で40万円ほど。 保証会社には総賃料50パーセントと記載あり。 退去費用とかもふくめだいたい いくらぐらいあれば良さそうだと思いますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 会社 引っ越し mairi♡ コメント アパレル勤務ママ 敷金礼金だけで40万って結構高めですね😳 100万くらいですかね、、、 12月8日 退会ユーザー ざっと100くらいかなと思います🙂 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント