その他の疑問 旦那のお友達夫婦の家でご馳走になる際、手土産として何が良いか教えてください。 【旦那友のお家でご馳走になる際の手土産は何がいいでしょうか?】 お正月に、旦那のお友達夫婦の家でご馳走になります。 私は奥さんの方とは初対面なのですが、手土産はどんなものがいいでしょうか??旦那に任せると、え、これ同年代にウケると思ってるの?といったものになるので、事前にリサーチしておきたいです! 私が、人様の家でごはんをご馳走になるという経験がないので、みなさまアドバイスください🙏 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 友達 夫婦 お正月 シエル(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お酒を飲まれるのであれば、お酒やおつまみはどうですか??✨ 子供さんがいるのなら甘いもの、ケーキや31なども喜ばれるかと思います😌 12月8日 シエル 回答ありがとうございます😊 お子さんは生まれたばかりなので、おつまみもいいな!と思いました。旦那さんの方はお酒好きなようですが、奥さんについても確認してみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエル
回答ありがとうございます😊
お子さんは生まれたばかりなので、おつまみもいいな!と思いました。旦那さんの方はお酒好きなようですが、奥さんについても確認してみます!