子育て・グッズ お子さんのパジャマは何を着せていますか?ボディースーツだけで寒くないでしょうか?自分は半袖でちょうど良いです。 室温が今24度あります!! 今日は親戚の集まりがあり帰宅したのが八時半ですぐお風呂に入れて疲れたのかユニクロの半袖ボディースーツだけで寝てしまいました。 それに今バスタオルをかけてます。 みなさんのお子さんはパジャマ何を着せてますか?? ボディースーツだけだと寒いですかね?? 今自分も半袖で居るんですが丁度良いです☆回答よろしくお願いします!! 最終更新:2017年5月4日 お気に入り お風呂 パジャマ ユニクロ 親 スーツ バス 親戚 かっち(9歳) コメント ひろひろ いつも半袖ボディで寝かせてます😆バスタオルかけてるなら大丈夫だと思いますよ😊 5月4日 かっち 回答ありがとうございます!! 安心しました!!また明け方寒くなってきたら布団で調整してみます☆ 5月4日 ままりん うちもユニクロの半袖半ズボンのカバーオール(?)一枚だけで着せてますよー! おくるみを掛け布団代わりにしてます 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっち
回答ありがとうございます!!
安心しました!!また明け方寒くなってきたら布団で調整してみます☆