iPhoneの機種変更でLINEの引き継ぎに失敗し、途中で移行を中止しました。新しい端末で無事に移行できましたが、移行中に届いたメッセージは見れないのでしょうか。相手はその期間にメッセージを送れないのか、未読のままになるのか教えてください。
iPhoneからiPhoneに機種変したんですが、LINEの引き継ぎに失敗しました😂
ビジネスホテルの弱いWi-Fiで、データ移行してしまったので、途中Wi-Fi途切れたりしたせいかうまく移行できなくて、LINE消えたら怖いので途中で移行中止して、結局仕事で自宅に帰ってからデータ移行したので無事移行はできたのですが、、LINEにログインされていない間のメッセージが届いていても見れませんよね?💦
LINEの一言の部分に「LINE移行失敗したので、既読付いていなかったら再送ください」と書いたのですが💦
機種変でSIMカード抜いたあとに、新しい端末でLINEがデータ移行できていない期間にメッセージ届いていた場合、相手は送れないのでしょうか。それともずっと未読?
お客さんのLINEも入っていたので、気が気じゃないです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
SIMやWiFiに繋いでたとかは関係なく、バックアップした時から再ログインまでに届いたやつはこちらには見えず、相手側は再ログイン後にトークを開いた時にこちらからは見えないけど既読つけた形になります
データ移行する寸前にバックアップをしたのならその時から自宅に帰って移行して再ログインできた時までの間のLINEが見れないことになります🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
相手には既読ついてるけど、こちらは見れないんですね🥲