子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝で1歳過ぎても置くと起きてしまっていたよという方いま… 赤ちゃんのお昼寝で1歳過ぎても置くと起きてしまっていたよという方いますか?👶🐏💤𓈒𓏸いつから置いても大丈夫になりましたか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎて重くなったので、最初から抱っこではなく添い寝で寝かせるようにしました💡ただ私が離れると起きました(笑)なのでほぼ一緒にお昼寝してました😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊同じように私が離れると起きてしまっていて💧一緒にお昼寝するのいいですね✨参考にさせてもらいます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じように私が離れると起きてしまっていて💧一緒にお昼寝するのいいですね✨参考にさせてもらいます!