ランドセルについて、グリローズや土屋鞄の購入経験を教えてください。決定時期や色、お子様の好み、後悔の有無についてお聞きしたいです。
ランドセル、グリローズで購入された方、お話うかがいたいです🎒年中女子です👱♀️
最終的には娘に決めてもらいますが、今のところ土屋鞄で考えていたのですが、最近ピンク色にも少し興味が出てきたので、グリローズもありかなぁと思い始めました…
もともとプリンセス系やニュアンスカラーを好まず、夏頃見にいった時は白(理由ははたらく細胞の白血球になりたいと)にすると言っていたのですが、10月頃は赤に決めたと言っていました。
赤、黒、かっこいい系は一貫して好きなので、その辺りで決めてくれたら即決できるのですが、一時の気の迷いでグリローズのプリンセス系?に決めてあとで後悔しないかなぁと少し不安で見せられずにいます…
①いつ頃決められたか
②何色に決めたか
④お子様の好み
③後悔していないか、今でも気に入っているか
教えていただきたいです🙇♂️よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
①年長の6月ぐらいだったと思います。
②ビターフランボワーズ
③好みは薄ピンクとか水色
④まだ一年生ですが気に入ってます
迷ってたら候補の中のその色しか残ってなくて売り切れでした😂
はじめてのママリ🔰
6月でもうそんなに売り切れているんですね🙀早めの決断が必要ですね😱
うちももともと薄ピンクや水色が好みだったら迷いなく見せるのですが…😭
ビターフランボワーズ高学年になっても素敵ですね🥰
他のメーカーさんで迷われたところはありましたか?
はじめてのママリ🔰
他メーカーはリリコとかをカタログ取り寄せてカタログ見て子供と決めました!実際お店に行って見てないので連れて行ってたら変わったかもですが、ランドセルの中のデザインとかも気に入ってるので良かったかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
ランドセルの中も素敵ですよね!!リリコは割と近い系統ですよね!
近くにあるので親だけ下見に行こうと思います!
お話聞かせてくださりありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
近くにあるの羨ましいです〜✨良いの見つかるといいですね😊