妊娠・出産 19週の妊婦ですなんか生きてるだけですごくしんどいです😢 19週の妊婦です なんか生きてるだけですごくしんどいです😢 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠19週目 妊婦 ビビ(4歳1ヶ月) コメント とかげ 19週まで頑張られてるだけで尊敬します😣今コロナの発熱と悪阻で寝込んでます。嬉しいはずの妊娠なのに、ずっと気持ち悪くて体調悪くて、とにかくしんどいです。先が長すぎて気が滅入ってます。。 12月8日 ビビ えー大丈夫ですか💦心配です その週数は私もつわりできつかったです 先が長いですよね😢 12月8日 とかげ ありがとうございます😭旦那が休みで子供たちの世話をしてくれてるので、助かってます。周りにまだ話せない週数なので、結構孤独なのでコメント救われます💦何週くらいでつわり落ち着きましたか?19週だと、上のお子さんには報告してますか?🤰そこもまだ子供たちに話せず、心配かけてます😞 12月8日 ビビ 遅くなってすみません うちはつわりがひどかったので息子にはすぐ報告しました つわりのピークは13週ごろまででしたがまだ食べられるものが限られてて軽く続いてる感じです💦 コロナだけでも早く治るといいですね 12月9日 とかげ 本日受診して薬もらいました💊🙇♀️コロナだけでも早く治したいです😣🌀上の子のお世話をしながらの妊婦生活、1日1日しんどいですよね。私もまだ序盤なのに気持ち落ち込んでます😞体調的にも、メンタル的にも本当にハッピーじゃないと思うんですが、産まれたら絶対可愛いです。そして、上の子と赤ちゃんが関わる姿が尊いです🤱今、長女と次女が日々関わり合いながら成長していく姿を見て、産んで良かったって心から思ってます✨私も年齢的に最後の出産になりそうです🤰お腹にいる期間もあっという間なので、お互いマタニティライフ少しでも前向きに楽しく過ごしましょう🤝☺️💕ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
えー大丈夫ですか💦心配です
その週数は私もつわりできつかったです
先が長いですよね😢
とかげ
ありがとうございます😭旦那が休みで子供たちの世話をしてくれてるので、助かってます。周りにまだ話せない週数なので、結構孤独なのでコメント救われます💦何週くらいでつわり落ち着きましたか?19週だと、上のお子さんには報告してますか?🤰そこもまだ子供たちに話せず、心配かけてます😞
ビビ
遅くなってすみません
うちはつわりがひどかったので息子にはすぐ報告しました
つわりのピークは13週ごろまででしたがまだ食べられるものが限られてて軽く続いてる感じです💦
コロナだけでも早く治るといいですね
とかげ
本日受診して薬もらいました💊🙇♀️コロナだけでも早く治したいです😣🌀上の子のお世話をしながらの妊婦生活、1日1日しんどいですよね。私もまだ序盤なのに気持ち落ち込んでます😞体調的にも、メンタル的にも本当にハッピーじゃないと思うんですが、産まれたら絶対可愛いです。そして、上の子と赤ちゃんが関わる姿が尊いです🤱今、長女と次女が日々関わり合いながら成長していく姿を見て、産んで良かったって心から思ってます✨私も年齢的に最後の出産になりそうです🤰お腹にいる期間もあっという間なので、お互いマタニティライフ少しでも前向きに楽しく過ごしましょう🤝☺️💕ありがとうございました!