お出かけ 大分 杉乃井ホテルについてお友達家族と一緒に行く場合、お隣の部屋に… 大分 杉乃井ホテルについて お友達家族と一緒に行く場合、お隣の部屋にしてもらう事は可能でしょうか? ネット予約で備考欄などで伝えれば良いのか…。 泊まる場所は宙館がおすすめですか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おすすめ 友達 家族 ホテル さつき コメント 退会ユーザー 2部屋予約した事何度かありますが、 隣か真向かいの部屋にしてくれますよ🥹 私はいつも電話で聞いてました🥹 宙館おすすめです🥹バイキングも美味しいです🥹 12月8日 さつき なるほどー!そっか、一人が全員分予約して2部屋予約なら配慮して頂けそうですね!見ていると宙館がいいのかなぁ〜という感じで!バイキングいいですね! ありがとうございます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
なるほどー!そっか、一人が全員分予約して2部屋予約なら配慮して頂けそうですね!見ていると宙館がいいのかなぁ〜という感じで!バイキングいいですね!
ありがとうございます!!