産婦人科・小児科 1歳半の娘の右足の親指の爪付近が黒くなって少し膨らんでいます。(写真… 1歳半の娘の右足の親指の爪付近が黒くなって少し膨らんでいます。(写真参照) 昨日か一昨日に見たときはそれほど目立たなく、クレヨンか何か汚れでも付いたかな?という感じだったので特に気にしていなかったのですが、今日は範囲が広がっていて驚きました。 早いうちに受診をとは思っているのですが、何だと思いますか??心配いらないものだと良いのですが。。。また、受診するなら小児科よりも皮膚科ですよね? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 小児科 親 写真 1歳半 ふわりら(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント COCORO 何か?はわかりませんが 皮膚は皮膚科がよいと思います☺️早く治ると良いですね 12月8日 ふわりら ありがとうございます。 皮膚科に行ってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわりら
ありがとうございます。
皮膚科に行ってみます!