保育園の発表会のDVDをキャンセルしたいのですが、電話は明日か水曜日にした方が良いでしょうか。インフルエンザで出席できなかったため、早めに相談したいと考えています。
保育園の発表会のDVD、注文してあるんですがキャンセルの電話って保育園にした方がいいですかね💦
木曜日に保育園の発表会でしたが本人インフルで出席出来ませんでした😔
保育園には発表会の前日に「インフルだったので来週まで休みます」とは伝えてありますが、事前注文タイプのDVDのキャンセルの相談をするのを忘れていることに気が付きました💦
念の為出席は来週水曜日からと伝えたんですがその日に相談するのは遅いですよね???明日にでも電話して聞いてみてもいいと思いますか?水曜日には登園するのにそれだけのために電話していいのか、、、でも早めのがいいよな、、、と悩んでます🥲
- アオ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キャンセルしたいなら明日にでも電話で聞いた方がいいですよ😣

はじめてのママリ🔰
もうキャンセルできないかもしれないし、ギリギリ間に合うかもしれないので早く連絡します。
-
アオ
明日すぐ連絡したいと思います😭
- 12月8日

まぬーる
確認はお早めに!
出ても出なくても事前注文ってところが個人的には怖いです😂
-
アオ
怖いですよね🥲普通に出席出来る前提での注文で、実際先週からインフル流行り始めちゃって、当日は4人休んだらしいです😅
- 12月8日
アオ
そうですよね😭自分の子供の映ってないDVD注文なんていらないので😭