娘がおかあさんといっしょの『虫歯建設株式会社』が聞きたいと言い続け…
娘がおかあさんといっしょの『虫歯建設株式会社』が聞きたいと言い続けてます…
毎日録画はしてて、最近どこかで見た気はするんですが、直近でいつ放送してたかわかるかたいらっしゃいませんか🙄?
全部を見直して探すのが大変で…😫
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
11月23日に放送されてたみたいですがどうでしょうか🥺
娘がおかあさんといっしょの『虫歯建設株式会社』が聞きたいと言い続けてます…
毎日録画はしてて、最近どこかで見た気はするんですが、直近でいつ放送してたかわかるかたいらっしゃいませんか🙄?
全部を見直して探すのが大変で…😫
はじめてのママリ🔰
11月23日に放送されてたみたいですがどうでしょうか🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月なのに、 何も発語しない、歩かない、パチパチ、バイバイしない。 指差し🫵もしない。 このまま何もしない息子になるんじゃないか心配なります😢 宇宙語や、たまに、まんま!まんまん!あーーー! だっ…
すみません、学童で支援員からの対応が差別みたいで子供は何もしてないのに嫌味言われたり、鉄棒が空いてたから使ったのにダメって言われて他の子には使ってもダメって言わなくておかしな対応されてます!他にもあるんで…
慣らし保育が始まって約2週間経ちますが、いまだにお昼寝(起きたら連絡が来て即お迎え)までしか預かってもらえません🥲 先週の木曜日におやつまでと言われましたが、2日連続寝起きに泣いていたと理由でやはりお昼寝までで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!